Лик на знамени
Посмотреть на эту Землю сверху,
Полетать над нею словно беркут,
Но цена билета в небо-"безвозвратно".
Я хочу узнать,как сделать брони
На себя и каждого,кто рядом.
Рассказать,
Как мерзок тот земной,что в роли...
В должности пугающего адом.
Я хотела бы спросить,как ты спокойно
Наблюдаешь,что нам жаль горбушки хлеба?
Потому ты допускаешь эти войны,
Даришь нам билет на поезд в небо?
Я хотела бы понять,чей лик на знамя
Помещать:Иисуса,Будды,Кришны?
И вблизи взглянуть на это пламя,
Яркий шар,на небе самый вышний.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113051607741