а помнишь
Молилась
На каждую
Строчку.
А помнишь, ты путала пижму
С пижамой.
(С сорокой -
Ночную сорочку.)
А помнишь, клялась, что Бога
Кормила
С озябших
Ладоней.
И ночью (чуть за порог я)
Читала
Стихи
Мадонне.
А помнишь, а впрочем, ладно,
Итак
Не забыть
Ни в коем
Как дышишь теплом на ладан,
Истошным
Протяжным
Воем.
А все потому, что время -
Не крыса
В сыром
Подвале.
Смесь трав и отвар кореньев
Отравят
Его
Едва ли.
Свидетельство о публикации №113051607735