И будет вам счастье...

И будет вам счастье...Тем, кто верит в пророчества. Кого не боится удача и  случай им  рад . И будет светлая Пасха. И тихая ночь. И звезды над площадью . И старый подтрёпанный  кот объявит им  март . И будут как дети стоять, запрокинув голову. И радовать звезды сиянием глаз. А надо так мало. Всего то принять одиночество. Чтобы все это стало про нас.
И будет нам счастье.И руки согреет чаша.Священный Грааль заполнит свои берега. И нам повезет. Мы ждали последней капли. Мы верили снам и  верой топили лед.
 И было нам счастье. И благость парила эфиром.И каждый увидел Бога таким как хотел. И ангел летел,закрывая крылом полмира. И дождь серебром на счастливых легко пролил.
И было нам счастье.
И было нам счастье возможно.
Возможно шелковым  утром райских утех.
И было бы счастье.
Такое как нам нужно.
Но мы не они.
И нам далеко до тех.


Рецензии
"подтрёпанный кот объявит им март",
"шелковым утром" - заставили улыбаться уставшие губы.
Мелодия нежная с верой в грядущее. Благодарю.

Виктория Баранник   21.05.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Инга Ради   06.06.2013 22:37   Заявить о нарушении