Ты не смейся, дорогая
Я же, видишь, не смеюсь.
Полюбилась мне другая -
Заночую иль напьюсь.
.
Ты влюбляйся, мой пригожий, -
Только «между» не кочуй.
Дам совет тебе хороший:
Ты напейся и - ночуй.
.
Понеслась блоха на палке –
Любо-дорого гребёт
Вдоль по речке Соломбалке.
Её совесть не грызёт.
.
Не тебя ли мне стыдиться?
Ты стыдилку вырасти –
Я пришла к тебе девицей,
И ушла в невинности.
.
Ты не смейся, дорогая, -
Приходи опять - ночуй.
Ту спроважу до сарая,
Раз сказала: «Не кочуй».
Папка 21-1 - частушка - 18
Свидетельство о публикации №113051600772