Песней может стать

Песней может стать
Моя жизнь
Или твоя,
Хоть у каждого
Она - своя.
Невозможно так жить,
И только так возможно.
Никому ничего не нужно,
Кроме маленьких сигналов,
Что мы живы.
16 мая 2013 года.


Рецензии