Странник
Желтых листьев на тихой реке
Потуши мое пламя,
Это пламя в уставшей душе.
Первый луч, первый отблеск,
Поутру пусть осушит росу,
Словно розовый оттиск,
Что с такою надеждою жду.
Я ничей, просто странник,
Что пристанище ищет душе,
Я печальный изгнанник,
Заблудился на грешной земле…
Свидетельство о публикации №113051607681
С уважением Галина.
Галина Абрамова 3 03.02.2016 11:15 Заявить о нарушении