Этюд в розовых тонах
Еще и ножки две. При этом...
К ним прилипает просто взгляд.
И обнимает юбка ножки,
и розовеет, как бутон...
Так это на весну похоже,
ту, где когда-то был влюблен...
16.05.13. 9.50. желтый автобус
Свидетельство о публикации №113051607644