Моя душа в долине мрака...
Моя душа – тобой больна
И чертит мертвенные знаки
Колдунья злобная – Луна!
Я в наважденьях погибаю
Вновь манит душу зло на пир
В виденьях траурных растаю
Безумен, бледен, как вампир…
Свидетельство о публикации №113051607547
Любитель Абсента 29.04.2022 18:46 Заявить о нарушении