Боль

Вновь вдох и боль
И силы нету больше
Ты хочешь просто умереть
Но смерть к тебе всё не приходит
И ты лежишь
Не в силах шевелиться
И боль пронзает каждый миг
А мозг туманится от боли,
Проносит старые мечты
И разбивает перед носом
Ведь всё, что есть -
Тебе не нужно боле
А всё, что нужно -
Только смерть...
Ведь лишь она
Приносит облегченье
Ведь лишь она
Спасёт от всех проблем
И вырвет в раз
Из цепких лапах боли
И ты умрёшь спокойно наконец...


Рецензии