тяжело...
Когда мгновенно и внезапно...
из жизни он уходит, но
Ни в чем тогда не виноватый.
Он самый добрый и родной,
Он самый нежный и прекрасный;
Он не такой как все; он классный.
Люблю его я всей душой!!!
Не знаю больше человека,
Который чуточку похож
На этот образ безмятежный,
Такой смешной и очень нежный;
Ну нет такого на Земле...
Но очень часто и во сне
Его я образ вспоминаю,
Я очень по нему скучаю
И память долгую о нем
Хранить я буду,
И никогда его я не забуду...
Свидетельство о публикации №113051607536