Байк

Вновь ветер сильно хлещет
И боли снова нет
Ты вновь сидишь на байке
Ты снова человек
Опять сумел подняться
Мечту не потеряв
И вновь в дорогу тянет
И вновь рычит твой байк
Ты многое прошёл уж
И много испытал
И взлёты и паденья
Ты в жизни повидал
Но всё же с нетерпеньем
Ты этот миг вновь ждал
Чтоб вновь суметь промчаться
И завести свой байк


Рецензии