Вспламенив душою робко

Вспламенив душою робко
Разжигаю все внутри
Разжигаясь я вбираю
Все что вижу на пути
И неважно чем заженно
Пламя алое в груди
Им уже не управляя
Я не чувствую земли...
Где же я в этом пожаре?
Где моего рассудка дом?
Или мне уже не важно
Чем закончен будет гон?
Как ворваться в мглу безумства
Не остаться там слепым
Не разбитым побежденным
А во истину живым...
Сохранить свое сознанье
Обуздать горенья жуть
Остывая ощущаю...
Вот ведь он познанья путь


Рецензии