Готовлю блюдо

Дождя уж нет
Исчезли тучи
И солнце выглянуло вновь
А я стою готовлю блюда
И дела нет мне до сих пор,
Что щас на улице шикарно
И солнце светит, лес шумит
Ведь я стою сейчас на кухне
Готовлю блюдо для других...


Рецензии