Ищу её

Я погибаю без любви
Схожу с ума со скуки
Ищу её среди друзей
Смотрю её среди прохожих
Но так пока и не нашёл
Хотя искал серьёзно
И так идут за годом год
А я брожу в надежде
Что я найду уже её
Что я с ней буду вместе...


Рецензии