Девочка-жираф

Когда к Ниф-Нифу в дом придет Наф-Наф
Когда б не ждать ни храпа, ни сентенций,
Тогда в окно, как девочка-жираф,
Просунет нос француз (на пару с немцем).

Гони взашей их – палкой иль метлой,
Сменяй «Крота» на «Опель» или «Киа».
Но лишь жираф раскроет аналой,
У немца враз случилась аллергия.


Рецензии