Что называется любовь

Кругом лишь холод и мороз
А сердце жаром полно
И пламя то - сильней огня
Оно сжигает за минуту
Ты в нём утонешь с головой
Ты выпьешь радость в нём и горе
Но счастлив будешь всё равно
Ведь пламя есть - и это круто
Но пламя это не огонь
А сердца нежного порывы
Ведь это есть то самое, оно
Что называется любовью...


Рецензии