Нечисть

Распятьем отгонишь ты нечисть
святою водою польёшь
И будешь и дальше беспечен
Покуда ты сюда не придёшь
От сборища мерзких созданий
Захочется взвыть на луну
Но дело не ждёт отлагательств
А пальцы уж лезут к курку
И взвинтятся быстрые пули
И сыпятся прахом враги
А те, что останутся живы
Сюда ни когда не придут


Рецензии