Ты меня поймешь...

Придет пора, и ты меня поймешь,
Когда сама однажды станешь мамой.
Свою дочурку за руку возьмешь
И скажешь ей;"Ну как же ты упряма!"

Когда придет к ней первая любовь,
Ты вместе с ней ночами будешь плакать
И думать-как и где найти тех слов,
Чтоб успокоить хоть чуть-чуть и как-то.

Потом, как я, состаришься и все-равно
Ты будешь говорить:"Ну как же ты упряма!"
И вспоминать меня, и думать лишь одно-
Как же ты права была когда-то, мама.

Придет пора, и ты меня поймешь,
Все возвращается обратно,как в природе.
Что потеряешь - вряд-ли ты найдешь,
А соберешь лишь то, что в огороде.


Рецензии