Свободен

Слезы высохли давно
Нервы снова не в напряге
И спокойствие в душе
Заставляют расслабляться
Ты спокоен как удав
И ни что не беспокоит
Ведь ты бросил уж её
И ни кто не треплет нервы
Не мозолит вновь глаза
Не читает наставлений
И ты можешь вновь теперь
В клуб сходить без угрызений
Оторваться от души
И прийти даже с девахой
Ты свободен вновь теперь
И всё это идеально!!!


Рецензии