Я Помню день

Я помню день, когда тебя увидел
И помню все свои слова
И долго я искал подъезд твой,
Как ты окрикнула меня
Как сердце билось учащённо
Как обрывалися слова
Как взор ловил твой с наслажденьем
Как утопал в твоих глазах
Я помню всё и помнить буду вечно
Как счастлив был с тобой тогда
Тот день на вечно в моём сердце
Ведь я надеялся тогда
Что стану я с тобою вместе
Что парнем стану для тебя
Но слишком сильным был напор мой
И испугалась ты меня
Но есть и плюс с того мгновенья
Ведь я общаюсь до сих пор
С тобой как только есть возможность
И сердце счастливо всегда
Ведь мне важнее твоё счастье
Чем даже счастье для себя
И так живу за годом год я
Мечтая быть с тобой всегда...


Рецензии