Идите к дьяволу!
Могу пройтись
По городу босой,в ночной рубашке.
Как в детстве хочется на обозренья колесе
Весь день летать,
И рассуждать о том,что не сочтёте важным.
Вам не понять меня,о сударь!Вы слабак!
Вам мнение других важнее жизни.
Вы потому не пьёте,и не курите табак!
Но Вы и не герой,не преданны Отчизне.
А я курю и пью!Ах,Вам бы сударь знать,
Как мне приятны иногда бывают сигареты.
С годами все глупее книги,
Что вы любите читать,
А на руках все те-же кольца да браслеты.
А Вы,о сударь,бросили мечтать,
И гонитесь за тем нечетким в перспективе.
А эти Ваши клубы!Как иначе отдыхать
Вы позабыли.Прочь альтернативы!
Вы,сударь,вспомните,когда-то у реки
Со мной вдвоём сидели рядом молча.
И приходя домой писала я стихи,
А Вы ложились спать.Ну что ж,спокойной ночи.
О сударь,перестать бы мне,как вы,любить!
Скажите честно-это было сложно?
А вот писать,курить табак и пить
Не брошу я пожалуй,невозможно!
2013 год.
Свидетельство о публикации №113051607452