Зла бледные руки в зловещем тумане...
Безумие зла в депрессивной нирване
Истерзаны вены, надломлены руки
Здесь мир, обречённый безумьем на муки!
Разрыты могилы, проломлены стены
Убиты надежды, истерзаны вены
Реальность, в конвульсиях, зла умирает
И плесень её постепенно съедает…
Свидетельство о публикации №113051607436
Любитель Абсента 29.04.2022 18:48 Заявить о нарушении