Как жаль что ты меня не слышишь

Как жаль что ты меня не слышишь
Как жаль что ты меня не ждешь
Как жаль что ты меня не видишь
И искру в сердце не зажжешь
И не согреешь в полумраке
Не отзовешься на мотив
Который я тебе играю
Душевной арфой на призыв
Я обниму тебя мечтою
Укутаю своим теплом
И покажу как все бывает
Когда ты истинно влюблен...


Рецензии