К тебе АГ
Сиял в величье одиноком,
Бальмунг держа перед собой.
Не пачкался об грязную Европу,
На землю глядя равнодушным оком
Но, в бой солдат повёл!
Вершили боги свой святой обряд,
Поклонникам Ярила даруя очищенье,
Иль поливая всех подряд свинцом
Благие долы в земном круговращенье, -
Окрасились кровавой тенью.
И неизменен ты, а вечным быть нельзя,
Что бы вкушать с любимых губ дыханье,
Увы прохлады синива и лишь прощанье,
Прекрасной жизни видеть колыханье
И в тишине, забыв покой для нег,
И на всегда, закончен Евы век!
Свидетельство о публикации №113051607309