Стишок

Лично у меня "стишок"
Вызывает лёгкий шок...
Как "стишок" не славьте...
Можно называть горшок
(Если молод литкружок),
Только в печь не ставьте.
Впрочем, если есть стихи,
Называйте хоть горшки, -
Не горят. Оставьте...


Рецензии