Какая странная игра

Какая странная игра
Ища спасение от жажды
Себя отравленным однажды
Найти в цветении утра
И в пробуждении весны
Обледенеть до костной боли
И в своей призрачной юдоли
Заснуть и просто видеть сны
Ведь с пробуждением зари
Мое осеннее светило
Теряет яркость, жар и силу
И лишь углем в руке горит


Рецензии