Современное искусство или Обращение к поэтам

О Гранте Грантове, Минималисте Критикусе и других "талантливых" поэтах.

"Я написала!!! Я - поэт!
Хвали меня весь белый свет!
"Кирпич, стекло, гармошка, дыня,
Сосиски, небеса, гордыня.
Она берёт чего-то в рот...
Давно издох тупой мой кот."
Вот современное искусство.
Ценителей в мозгах пусть пусто,
Зато как хвалят, как поют,
На голову мне лесть всё льют!
Я публикуюсь на всех сайтах,
Что той же ересью богаты.
Мне скажут: "Браво!", "Афтор жжёт!".
Веду рецензий я расчёт.
Я счастлива! Я популярна!
Мне видеть "лайки" так отрадно!..
А те кто мой талант не видят
Ну или тихо ненавидят,
Те просто в тайне меня любят.
Словом своим меня не сгубят."

Итак, друзья мои, как видно
Таким глупцам даже не стыдно
За то, что пишут глупость эту
И слушают глупцов советы.
А их так много!.. Жуть берёт!
Не будьте как они, народ!!!
Мы люди, а не петухи!
Пишите умные стихи!


Рецензии
всё так. когда то Иван Андреевич говаривал-кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку. а мир столетиями неизменен.точнее меняется,но очень медленно.

Миха Иванов 4   02.06.2013 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.