Судьба смеется...

Судьба, смеясь, толкает в спину нас.
Без разъяснений, словно по навету
Мы, порою ошибаясь, шли не раз
Туда, где не могли найти ответа.

Блуждали, как бродяги, по свету,
Искали то, что может и не быть.
Но, лишь в себе найти на все ответы
Можно, и сам решаешь, как дальше жить.

Не опуская руки, трудиться надо над собой-
Другим не легче, а порой похуже.
Нельзя пройти чужой, натоптанной тропой-
Хоть широка она, а твоя дорога уже.

Ведь, все зависит от того, кто рядом
Идет по жизни нашей вековой,
Чтоб не свели пути-дороги к аду,
Не делайте ошибки роковой.

ЛЮБОВЬ не отвергайте, господа!
Лишь только это чувство, лишь она
Способна жить в сердцах всегда-
Бескрайняя любовь, как целая Вселенная!


Рецензии