***

И пусть ты не рождён поэтом,
Я всё - равно тебя люблю.
Ты всё же куришь сигареты,
А я терпеть их не могу.

Люблю, когда по переулку,
С улыбкой глупой ты идёшь,
И в темноте сжимая руку,
Тепла источник не найдёшь…

И никогда не стать поэтом,
Кого я вновь и вновь люблю.
Он так же курит сигареты,
А я по-прежнему цвету.

Стою одна на перепутье,
А ты с улыбкою идёшь.
Привычек вредных много очень,
Но и без них ты пропадёшь,

Ты часто нервничаешь много,
А я спокойна, как Шанти.
У нас с тобой одна дорога,
Что до привычек и пути?

И никогда не стать поэтом,
Тебе, любимый человек.
И без того одна пучина,
Пучина связи и судьбы.

Тону в кроваво-алых нитях,
Что нас связали на века.
И без того одна расплата,
Всю жизнь люблю я лишь тебя.


Рецензии