Весна!

Весна! Солнце греет, ласкает, печёт…
Внутри уже не тепло -  горячо
Нежные прикосновения
И желаний исполнения.
Весна, а за неё скоро лето придёт,
Счастье внезапно в душу войдёт.
Подарок от ангелов на небесах –
Пожар в этих огромных глазах.
Тепло, единство и тишина.
Душа душе очень нужна.
Я чувствую близко ОНО! Улыбнись…
Взлетит постепенно энергия ввысь,
Наступит то, что долго ждал,
Думал, чувствовал, искал…


Рецензии