Хорошее - лишь славное

Немного сладкого,
Солёного
И горького
В кислинке этой,
Что зовётся жизнь.
Не стоит помнить
Всё и перелистывать.
Забыть хорошее -
Есть множество причин.
Отличное - вражина
Главная, оно
Идёт на смену
Лишь тому,
Кто понял,
Что хорошее -
Лишь славное
И разонравилось ему.
16 мая 2013 года.


Рецензии