Начало конца

Весна! Не убрать улыбку с лица!
Это начало. Начало конца!
Солнце в глаза… Запах свежести…
Спустил тормоза, газ на нежности…

Придёт с весною, та, что так зла.
Захочется взять у кого-то тепла.
Смотри: город снова до боли знаком,
Так хочется по нему босиком

Когда-нибудь новой тихой весной
Я обменяюсь улыбкой с судьбой.
И может в какой-то новый апрель
Впущу я кого-то в новую дверь.

Но чувствую точно: в такое тепло,
Я встречу старого друга того,
Гостя из прошлой дивной весны,
Когда мне приснились эти сны,

Когда эти строки рука написала,
Когда у конца появилось начало…


Рецензии