Весенняя гроза

Сумасшедшее солнце мне слепит глаза,
Я смотрю в небеса – снова будет гроза,
Вновь безумная пляска и яростный гром.
Это майская встряска, Гоморра, Содом.

Это первые слёзы, весенних небес,
Это замерший лишь пробудившийся лес.
Это полные страха, как в детстве, глаза.
Крик рождённого мая, святая гроза.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.