Жду лета
Веткой берёза стучится в наш дом.
Алый тюльпан у порога расцвёл.
Песню о лете в саду дрозд завёл.
Молча пишу предложенья в тетрадь,
Рядом учебников целая рать.
А за окошком летит месяц май,
Крыльями машет, кричит:"Догоняй!"
Только зачем мне весну догонять,
С летом в пятнашки мечтаю играть.
Книги, тетради и ручки - всё в стол.
Лето! Каникулы! Мячик! Футбол!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113051607104
Елена Амосова 25.05.2013 19:40 Заявить о нарушении
Я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! С теплом!
Ирина Расулова 25.05.2013 19:46 Заявить о нарушении