Вечный огонь

От тоски хочется порвать себя на части,
Одиночество сжирает меня изнутри.
Мечтаю о простом человеческом счастье,
Но ни за одну из валют его не купить.

Люди постоянно куда-то спешат,
Перед ногами не замечая прекрасного.
Всем наплевать на всё,
Жаль,
что любовь подменяем страстью.

Воплоти же мечты,
пока не укрыла с заботой крышка гроба.
Но в подушку продолжишь ныть,
А с утра опять на работу.

Друг, ты только представь:
Размышления о счастливой семье
р е а л ь н о с т ь...
Именно она сделает тебя сильней.
И крики детишек с утра будут разрывать спальню.

Всего лишь несколько плат
и агрегат готовый.
Ты другим сможешь стать,
Жизнь начать по новой.

Но увы, выходя на улицу.
Вижу злобные лица,
И крики: "О Боже"
Я представитель сословия под названием:
"БОМЖи"


Рецензии