я всегда буду здесь
Где бы ты ни был
Буду дом строить свой
получать твои письма.
Я всегда буду здесь.
Ты покинешь горячие степи
я же - сына растить и стареть,
буду в сказки читать твои письма.
Я всегда буду здесь
Когда зимы придут и исчезнут
Где то будешь искать ты уют,
письма будут лететь словно стрелы.
Я всегда буду здесь
Где бы ты себя не искал
Косы черные станут белей,
когда ты повернешься назад.
Я всегда буду здесь,
Средь тобой ненавистных берез,
Кто-то должен дождаться тебя,
Если ты вдруг однажды придешь.
Свидетельство о публикации №113051607063
Почему желаешь ты стареть
В пустоту летят слова как стрелы
Вырос сын, и косы белы, а уюта нет
Виктор Грин 08.11.2013 12:52 Заявить о нарушении