МММ Империал дарит подарок всем II вариант!

                I
Если с нами ты вступаешь в МММ!
Доволен будешь ты! Всем! Всем! Всем!
Кредиты в банках, сможешь погасить!
В семье проблемы все  легко, легко  решить!
А времени немного подождешь
Тогда мечту свою приобретешь!
Ты цель свою поставь и к ней иди!
Ведь счастье в МММ за ним! за ним! иди !!!
                Припев 2 раза
Наш Великий Империал!
Наш Могучий Империал!
Нам Мавроди свободу дал!
Он создал МММ он создал!
Нам Мавроди свободу дал!
Он создал МММ - создал!
                II
Я сейчас хочу,  радость сообщить!
Здесь подарок все, смогут получить!
Ведь структура МММ "Империал!"
500 тысяч дарит от души всем вам!
Скорей друзей к нам веди!
500 тысяч  получи!
Скорей друзей к нам веди!
500 тысяч  получи!
Скорей друзей к нам веди!
500 тысяч  получи!
Скорей друзей к нам веди!
И подарок получи!


Рецензии