Диалог сам с собой

Диалог
"Сам с собой"
Я веду
Не впервой.
Так устроена
Жизнь -
Слушать
Может один,
А другой -
Говорить.
А любить?
Можно
Молча любить,
Но и ненавидеть
Можно тоже молча.
16 мая 2013 года.


Рецензии