Песня-Вечный танец-

Солнце,небо и вода
Неразлучные всегда.
В вечном танце каждый год
Дружно водят хоровод.
    припев:
    Кружат в развесёлом танце
    Звёзды,небо и луна.
    Можно плакать и смеяться,
    Помни,-жизнь всего одна.
Льёт свой нежный свет луна,
Сердце радует она.
Утром солнце яркий луч
Посылает из-за туч.
    припев:
Будем счастливо мы жить,
В хороводе том кружить.
Без страданий и тревог
Среди звёздных всех дорог.
    припев:




На мою мелодию нотная запись и обработка Г.Карчевского.


Рецензии