Грабли
За что ж тебе отечественные любы?
На свете столько девственных граблей,
но мы-то, извините, однолюбы.
Ведь ты не реформатор, не смутьян,
Скажи, трудяга, кто тебя не грабил?
Все пашешь, пашешь – а кругом бурьян,
И в нем растут возлюбленные грабли.
Четыре поколения почили,
Борясь за коммунизм и в мире мир.
Чему бы грабли нас ни научили,
А сердце верит в чудеса. Аминь!
Свидетельство о публикации №113051606961