Я прижмусь к тебе каждой клеточкой
Я прижмусь к тебе каждой клеточкой,
Заберу все печали, невзгоды.
Обниму тебя нежной веточкой,
Излечу от любой непогоды.
Я прижмусь к тебе каждой клеточкой,
Растворюсь, затаив дыхание.
Обниму тебя нежной веточкой,
Разгадаю твои желания.
Я прижмусь к тебе каждой клеточкой,
Завладею твоими мыслями.
Обниму тебя нежной веточкой,
И любое " табу " безсмысленно.
Я прижмусь к тебе каждой клеточкой,
Каждым взглядом, прикосновением.
Обниму тебя нежной веточкой,
Будешь помнить все до мгновения.
Свидетельство о публикации №113051606873
Любовь "не вздохи на скамейке"
http://stihi.ru/2011/01/26/1867
Николай Тарасов 3 31.05.2013 08:54 Заявить о нарушении