Пожалуйста
Пожалуйста, можно взаимно?
Пожалуйста, можно по-настоящему?
Образ сквозь снег - словно рожью озимой,
К счастью, Вы мне ничего не обязаны.
Я люблю Вас.
Пожалуйста, можно без фальши,
Без наигранной нежности рвущейся?
Я с Вами стала значительно старше.
Я терпеть не могу, когда брезгуют чувствами.
Я люблю Вас.
Пожалуйста, можно не вечно,
Пожалуйста, можно я все-таки выживу?
Вы глядите в глаза мне так ярко, беспечно,
Отпуская меня от себя - вверх, над крышами.
Спасибо.
Свидетельство о публикации №113051606778