когда то было все иначе..

Когда то было все иначе,
Все было проще и светлей.
И мама с папой были помоложе,
И жизнь казалась веселей.

Проблемы в жизни нам казались
Забавой детской и игрой.
Мы верили, что детство бесконечно
И мама будет вечно молодой.

Тропа в лесу не сможет измениться
и пруд травой не зарастет,
и можно смело веселиться
с друзьями, они не предадут.

Но время мы не остановим
Обратно жизнь не повернуть
Тропинку детства за забором
Теперь уж не вернуть.

Друзья по свету разлетелись,
Забора нет уже давно,
И папа с мамой постарели,
Жизнь пролетела как в кино.


Рецензии