Грусть

Мне сегодня как-то грустно
На душе тоскливо пусто
Не хватает мне тепла
Так бывает иногда

Знаю я что всё пройдёт
Счастье и ко мне придёт
Но пока печаль во мне
Одиноко на земле.

Всё же я не унываю
Настроенье поднимаю
Тем что я пишу стихи
Отдыхают так мозги


Рецензии