Чтобы выросла трава...
Чтобы выросла трава,
Сорок лет лежат слова.
Ешь чурек и пей вино,
Всё рассказано давно.
Та, чей в прошлом тает след –
Про неё и слова нет.
И стоишь себе, меньшой,
Над беспомощной душой.
15 – 16.05.13.
Свидетельство о публикации №113051606700
Моя рецензия слишком короткая(((
Лариса Морозова Цырлина 16.05.2013 17:51 Заявить о нарушении