260. Философия


Осознай, ты ведомый Любовью и Знаньем.
Жизнь ведёт нас туда, где Обитель Христа.
Там сознанье твоё станет Христосознаньем.
Философия Жизни предельно проста.

Добровольно вручи себя Мудрым Законам.
Разумению Высшему сердце вручи.
Жизнь таинственна и многомерна. Дано нам
Ощутить полноту Её. В нас все ключи

К тайным входам в Святилище Духа Святого.
В нашем "Я" всё проявлено, всё уже есть.
Согласись с тем, что есть. Это проще простого.
И будь бдительным  в "Я", будь сейчас и будь здесь.


Рецензии