Ребрендинг

Страничку не миновал небольшой ребрендинг.. и аватарку и резюме. И даже - псевдоним автора. Буду стараться соответствовать новому.. лучшему стилю. Новому уровню творчества. Если что то не так серьезно... весело. Почему же нет. Давайте улыбнемся вместе!!!!


Рецензии