259. Хочу
Моё благодарное сердце - вот, что имеет значение, -
Пою, наблюдая за сердцем, ведь песню Учитель мне дал.
Вечная Мудрость звучит, поднимая моё настроение
До вершин благодарности. Открывается Связи Канал
С Миром Тонких Вибраций - Это Общее Наше Отечество.
Там открыт для нас Кладезь Высших Идей и Духовных Начал.
Чтоб сердечко излучало Любовь для всего человечества,
Чувства, мысли настрою на Бога. Голос Его зазвучал
В тишине моей. Дуновенью ветра подобно звучание.
Иногда удаётся мне Голос Истины здесь осознать.
Расти, моё чуткое сердце, вместе исполним желание, -
Хочу, всё любя, благодарно, осознанно Жизнь принимать.
Свидетельство о публикации №113051606633