ВОт так

Давно забыл – что значит это чувство…
В груди комок – печально ветряных - страстей…
Сжимает одиночество  - мне глотку…
…я о любви  - вчера узнал  - из новостей….

Я позабыл - что значат руки - и улыбки…
Объятий пламенных -  заветные огни…
Любви волшебной – сладко жгучие – ошибки…
Загадки времени – счастливые – пути….


Рецензии