Лабиринт
сердце меняет ритмы
словно девчонка перчатки,
я разрушаю печати
и разрываю канаты
те, что связали меня
Ловишь остатки света
слушаешь чьи то советы,
которые из темноты
с радостью вырвала ты,
которые до тошноты
вечно доводят меня
Музыка все тяжелее,
Себя ты давно не жалеешь,
И легче становятся ноги,
придется свернуть с дороги,
Ты снова одна из многих,
Ты потеряешь меня
Свидетельство о публикации №113051606592